Haïkus aux rores du jour – II

Par Ewen

 

⁂ 1 ⁂

 

L’odeur du matin

a quelque chose d’amer

Quand revient septembre

 

 

⁂ 2 ⁂

 

Au soir de la nuit

c’est la brume qui s’éveille —

Et les toits sont d’or

 

 

⁂ 3 ⁂

 

Au matin au soir

les brumes gomment l’espace —

Linceul automnal

 

 

⁂ 4 ⁂

 

Horizon savane ;

arc-en-ciel sur tout le ciel —

La nuit devient jour

 

 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez