⁂ 1 ⁂
Le ventilateur
secoue lentement la tête —
Chaleur obstinée
⁂ 2 ⁂
Trente-cinq degrés —
C’est toujours plus frais qu’ailleurs
me dis-je en buvant
⁂ 3 ⁂
Deuxième palier ;
fenêtre ouverte au boucan —
Canicule oblige
⁂ 4 ⁂
Aurais-je moins chaud
sans thermomètre à mes yeux ?
Alarme incendie
⁂ 5 ⁂
Si douce est l’averse
attendue depuis des jours —
J’aime ce ciel gris
⁂
Dire beaucoup en si peu de mots est un joli tour de force qui suscite toute mon admiration.
A bientôt
Toujours content de lire tes poèmes ^^ Un moment de fraîcheur et d’évasion