Haïkus estivaux – II

Par Ewen

 

⁂ 1 ⁂

 

Les champs verts et chauds,

le son lointain d’un clocher

Un jour de mariage

 

 

⁂ 2 ⁂

 

L’odeur des beaux jours

et le bruit d’une tondeuse

Passé le campus

 

 

⁂ 3 ⁂

 

Le vent souffle chaud —

Longeant les cyprès brûlés,

je lève les yeux

 

 

⁂ 4 ⁂

 

Campus en été —

Le silence de l’absence

écaille les bancs

 

 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Mentheàleau
Posté le 13/07/2023
Bonjour,
comme ces mots sont à la fois réconfortants et provoquent une petite pointe de nostalgie.
On serait presque triste de ne plus voir les amphis pendant ces quelques mois. Vivement la rentrée
Merci pour ce poème
Vous lisez