⁂ 1 ⁂
C’est assourdissant
ce bruit que font les grillons
Quand se tait le jour
⁂ 2 ⁂
Âmes côte à côte
ouvrent leur cœur aux hiboux —
Balade nocturne
⁂ 3 ⁂
Sous la voie lactée
La maison vide de cris
s’emplit de fourmis
⁂ 4 ⁂
Sous la lune bleue
mes pas crissent en cadence
Et mes lèvres sifflent
⁂