Haïkus sur un temps d’arrêt

Par Ewen

 

⁂ 1 ⁂

 

Les ombres seules

se meuvent au ralenti

Par ce jour férié

 

 

⁂ 2 ⁂

 

Lundi 1er mai —

Pas un son sur l’avenue,

le chantier figé

 

 

⁂ 3 ⁂

 

Procrastination —

Vivre les pieds dans le sable

une ou deux semaines

 

 

⁂ 4 ⁂

 

Ton message dit :

« j’aurai un peu de retard ! »

… J’attendrai à l’ombre

 

 

⁂ 5 ⁂

 

Soleil sur la nuque —

Le calme d’un jour férié

avant la tempête

 

 

 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez