Poème d'Amitié 🤞❤

Notes de l’auteur : En l'honneur de la journée internationale de l'amitié, j'ai écrit cette poésie pour ma meilleure amie. J'espère qu'elle vous plaira, autant qu'elle lui a plu !

Toi ma meilleure amie 👭

Qui m'accepte telle que je suis.

Tu m'apportes beaucoup d'attention,

Surtout dans mes pires dépressions 😭

On a des haut et des bas,

Mais on finit toujours pas refaire le premier pas.

Les querelles 😡

Sont toujours essentielles,

Et ne s'éternisent jamais.

Et je me demande encore comment j'ai fait,

Pour passer le début de ma vie sans toi 💕

Alors qu'il suffit d'un jour séparé,

Pour que je ressente le besoin d'entendre ta voix.

Et même si dans l'avenir,

Nous prenons des chemins différents,

Il me restera pour toujours le souvenir,

De ta présence dans mon comportement.

Tu es une fille en or,

Tout ça pour dire que je t'adore 😍

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Debout la Nuit
Posté le 21/10/2022
Bonjour Salut les confi.
Les mots pour décrire ton amitié vont droit au coeur. Le poème est bien construit, en plus, tout en rime. On ressent vraiment l'amitié éprouvée et peut-être vécue dans la vraie vie.
Vous lisez