🌈 Poésie 14 🌈

Par Tia
Notes de l’auteur : /Combat/

C'est un combat acharné contre mon destin.

C'est une bataille contre mes démons, mes peurs et ma solitude.

Un combat contre les éclairs lumineux qui ne cesse de brûler ma peau.

Un combat contre la pluie qui remplit mon corps d'une envie d'abandonner.

C'est une bataille contre les gestes mais surtout une bataille contre les mots, contre leurs mots ainsi que les miens.

-Tia

Compte instagram d'écriture : @six.arc.en.ciel

Merci pour tout <3

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Elena
Posté le 03/12/2021
Magnifique poème, et je pense que beaucoup pourraient se reconnaître... c'est toujours un plaisir de te lire.
J'apprécie particulièrement la métaphore suivante : "un combat qui remplit mon corps d'une envie d'abandonner". Oui, notre corps aussi à ses limites, et parfois il nous le fait bien remarquer ( et à raison... )
Bonne continuation !
Tia
Posté le 05/12/2021
Merci beaucoup Elena, ça me touche énormément quand les gens peuvent se reconnaitre dans mes écrits !
Elena
Posté le 05/12/2021
Avec plaisir ^^
Vous lisez