Haïkus

Obsidienne

Roche des ombres

Engloutis mes ennemis

Purifie  Survie…

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 

Près du feu

Crépite, ronfle et craque

D’amour

Je fonds

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 

Arbre mort

Sans bruit, un géant

Tombe sur les feuilles... Promesse

De cycles de vies

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 

Brèche

Trou fissure écart

Ce qui enlise, tient, retient

Saute Enjambe ! Avance

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez