Haïkus de bord de mer – III

Par Ewen

 

⁂ 1 ⁂

 

Le strict essentiel :

Du sable et de l’eau salée

en bas des remparts

 

 

⁂ 2 ⁂

 

La marée remonte —

Mes yeux au bain marinent,

du sel plein le nez

 

 

⁂ 3 ⁂

 

Chemin de halage —

J’avance à pas de géant,

le vent dans le dos

 

 

⁂ 4 ⁂

 

Gravelots fougueux

sur la digue éclaboussée —

Vagues survolées

 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez