Haïkus noctambules – II

Par Ewen

  

⁂ 1 ⁂

 

Dires emmêlés

sous les auvents des terrasses

Que la nuit écoute

 

 

⁂ 2 ⁂

 

« La nuit est si claire !

on y voit mieux qu’en plein jour »

Dis-je en grelottant

 

 

⁂ 3 ⁂

 

Poussière de pluie

sous les roues et sur mon nez

Éclairée par la nuit

 

 

⁂ 4 ⁂

 

Nuages de nuit —

Ils s’orangent d’une ville

occupée à mieux

 

 

 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez