Forme très très courte et tu as pris parti pour une absence de ponctuation. On aurait pu séparer les deux vers, mais juste le sens les maintiennent proches, c'était une chouette idée ! On pourrait presque croire que l'enfant en question a vu un ange passer si on veut interpréter. Très joli texte.
Hello Noorlayluna, tu as raison, l'absence de ponctuation abolit la distance entre les deux vers et crée une proximité immédiate entre eux. J'aime beaucoup l'interprétation que tu proposes pour la plume. En effet, la plume et l'ange ont la douceur, la blancheur et la légèreté en commun. Merci pour ton retour qui me fait bien plaisir.