La seule trouvaille qui vaille est celle qui libère du travail
La seule magie dont je jouis est la courtoisie
Elle m'ouvre les portes qui m'importent
De ces codes, de ces modes je suis le produit
Seul mon lit me réconforte
Mes rêveries m'éloignent de la grisaille