Le temps passe et fait sortir
Profitant du moment, sans même se concerter
Volant de place en place, pronant la liberté !
Le temps passe et fait séduire
Selon les aléas, le destin ou la chance
On voudrait le comprendre, mais ce n'est pas une science
Le temps passe et fait sentir
La chaleur de nos corps se mêlant l'un et l'autre
Faisant fi de dehors, ces moments sont les nôtres
Le temps passe et fait cueillir
Au fil des saisons, les fleurs et les fruits mûrs
Au parfum de ta peau transperçant ton armure
Le temps passe et fait sourir
Nos anges, nos démons qui c'est sûr nous épuisent
Et nous empêche souvent de vivre à notre guise
Le temps passe et fait vieillir
C'est ainsi, c'est tant pis, mais loin des coeurs de pierre
Je sens ton feu en moi comme si c'était hier
Le temps passe et peut détruire
Ces petites choses fragiles que sont les sentiments
Mais regarde mes yeux, tu n'es pas qu'une maman
Bien à vous