Poëme - Ce que j'en pense...

Notes de l’auteur : Extrait d'une très ancienne relation épistolaire.


Je souhaitais répondre à tes belles attentions
J'ai jeté quelques mots puis des vers ont pris formes
Ainsi je te rends compte de mon désir énorme
Extraits de sentiments, d'envie et de passion...

Tu sais avec finesse mettre en scène ton corps
Ces clichés distillés sont d'un tel érotisme
Ce n'est pas très gentil mais vive le masochisme
Car mes yeux désireux en redemandent encore

Nous savons bien comment cultiver le désir
Tes petites pensées me chauffent de l'intérieur
Mon corps est ligoté mais je sens la chaleur
Tu rongeras ses liens pour ton plus grand plaisir

Quand je te retrouverai m'attendant sur le quai
Telle la femme d'un marin dans sa nouvelle tenue
Comme un paquet cadeau, dessous peut-être nue
J'accourrai comme un fou, plus ivre que jamais

J'aimerai tout de suite pouvoir tenir ta main
T'embrasser tendrement me remplirait de joie
Toujours recommencer comme une première fois
Et te faire l'amour jusqu'au petit matin

Pour tes charmes exquis mon doux cœur s'abandonne
Constamment balancé entre ici et là-bas
Tes messages du soir me blottissent dans mes draps
Mes nuits sont avec toi, mes rêves je te les donne.

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez