J'aime le contraste de cette évocation. Il faut que j’en dise plus… Le mot « rigole » me contrarie… je me dis qu’il pourrait être remplacé par un autre qui montrerait la même chose tout en se coulant mieux dans ce court texte, fort justement par sa brièveté. Simple retour de lectrice.
Une abeille vampire je n'étais pas prête j'adore le renversement d'image que tu as créé. On passe d'une chose assez commune, une abeille butine du miel, et ensuite on passe de rire au sang. L'abeille est presque devenue le moustique des fleurs haha. Y a eu comme un petit ascenseur émotionnel. Bravo pour ce jeu de sens.