🌈 Poésie 11 🌈

Par Tia
Notes de l’auteur : /Sans un bruit /

Sans un bruit, tu es partie

J'avais l'impression de t'avoir perdue

Sans silence, j'ai émis un cri

J'étais minable, abattu

-Tia

 

Compte instagram d'écriture : @six.arc.en.ciel

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez