🌈 Poésie 12 🌈

Par Tia
Notes de l’auteur : /Ce n'était pas toi/

Mes pommettes rosées, mes cheveux arrangés et mon manteau enfilé j'étais prête.
Je t'ai vu arriver au loin, nous avons discuté, tu m'as proposé d'aller nous promener, je t'ai suivi, j'ai fait quelques pas puis j'ai su, après 1 ans à essayer de comprendre, j'ai enfin su. Je ne t'aimais pas, je n'avais aucune envie d'être prêt de toi, je n'avais pas envie d'être seule avec toi et encore moins de m'imaginer plus tard avec toi.

Ce jour là j'ai su que ce n'était pas toi.

-Tia

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez