🌈 Poésie 4 🌈

Par Tia
Notes de l’auteur : /Destruction/

Tu réduisais à néant mes espoirs,

Tu as tout brisé sur ton chemin,

Tu m'a réduit à la nuit noire,

Malgré mes hurlements tu n'a pas saisi ma main.

-Tia

Compte Instagram d'écriture :  six.arc.en.ciel

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
PtiLu
Posté le 28/08/2021
Je cherchais le mot qui définissait l'impression que tes poèmes me laissaient et... C'est brut en fait. Pas dans le sens imparfait. C'est brut parce que ça prend aux tripes (brut genre brutal ^^) Et ça fait du bien, d'être pris aux tripes quelques fois. Merci pour ce petit bout d'âme !
Tia
Posté le 30/08/2021
Haloa PtiLu,
Je suis heureuse que mon poème t'es pris aux tripes. J'ai souvent eu l'opportunité de lire des textes qui m'ont pris aux tripes et je me disais que jamais personne ne ressentirai cela en lisant mes mots. Pourtant, aujourd'hui tu l'as fait !
Merci à toi, jolie après-midi ^^
Elena
Posté le 08/07/2021
C'est vraiment beau et poignant... je n'ai rien à dire de plus, j'apprécie vraiment tes poèmes ! Je trouve que celui-ci a vraiment une portée universelle, car l'on a tous plus ou moins connu une personne qui nous a détruit... et, je l'espère, une autre qui nous a aidés à nous reconstruire... Bonne continuation !!!
Tia
Posté le 08/07/2021
Merci beaucoup, je suis super heureuse que mes poème te plaisent, et tu as raison je pense que la majorité des gens ont vécu ce genre de moments difficiles (malheureusement).
^^
Elena
Posté le 08/07/2021
Espérons que tous le monde puisse s'en sortir, et je serai ravie de lire d'autres de tes poèmes !
Vous lisez