🌈 Poésie 5 🌈

Par Tia
Notes de l’auteur : /Mon arc-en-ciel/

Le monde semble vouloir me tenir prisonnière de mes cauchemars,

Je voudrais ne plus ressentir la douleur,

Dans mon désespoir,

J'évite les chuchotement de mon cœur,

J'attends encore et encore,

Que la pluie tombe laissant place à un arc-en-ciel,

Mon arc-en-ciel.

-Tia

Compte instagram d'écriture : six.arc.en.ciel

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Elena
Posté le 11/07/2021
Encore un très beau poème !
Finalement, notre vie est un arc-en-ciel, pleine de couleurs car à la fois ensoleillée et orageuse...
Mais le cœur a parfois de belles choses à nous raconter...
Bonne continuation !
Vous lisez