🌈 Poésie 7 🌈

Par Tia
Notes de l’auteur : /La peur/

La peur survient subitement,

Je voulait aller marcher,

la peur me ment,

Tranquillement je voulais me défouler,

J'ai peur des gens,

Je me sent  écrasé,                                                                                                                                                  

Combattre la peur sans tranquillisant 

-Tia

Compte Instagram d'écriture : @six.arc.en.ciel 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
!Brune!
Posté le 30/11/2023
Chère Tia,
Tes courts poèmes me touchent, car j'aurais pu les écrire moi aussi à une certaine époque de ma vie. Il n'est pas si facile de vivre ; parfois, comme tu le dis si justement, on peut avoir peur. Se sentir démuni, à côté, pas à sa place.... Existe t il un remède à ce mal d'exister ? Je ne saurais te dire...mais écrire peut soulager. Et tu le fais très bien. À bientôt !
Elena
Posté le 05/08/2021
Encore un joli poème ! Attention cependant, il y a quelques coquilles... Je trouve que le mal-être qu'engendre la peur est très bien décrit — je comprends le fait d'avoir peur des gens parfois 😅.
Hâte de te lire à nouveau !!
Vous lisez