🌈 Poésie 6 🌈

Par Tia
Notes de l’auteur : /Quelques pas pour aimer/

Quelques pas de coté,

Quelques pas pour s'éloigner,

Quelques pas pour recommencer,

Quelques pas sans être affectée.

Quelques pas pour aimer

-Tia

Compte instagram d'écriture : six.arc.en.ciel

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Bruns
Posté le 29/05/2024
Bonjour Tia
très jolies lignes.
Je ne laisse pas de message à chaque fois, mais j'apprécie bcp tes textes.
Beaucoup de sensibilité. C'est agréable.
A+
Vous lisez