Haïkus atlantiques

.

~ 1 ~

C'est le goût des langues
Mes amours en chrysalide
Sur un bord de mer

 

~ 2 ~

Le lac avalant
Une imagerie cupide
Viles créatures

 

~ 3 ~

Poisseux Léviathan
Des amours à la peau dure
Folâtre bestiaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez