Haïkus crépusculaires

.

 

~1~

Goûtez ce soleil
Qui sur une peau brûlée
Encore est bonbon

 

~2~

Vos amours visqueux
Ne sont pas faits qu'en baisers
On y trouve de l'âme

 

~3~

Un homme amoureux
Ou c'est peut-être une femme
Mais le sucre est bon

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Vous lisez