Haïkus printaniers

.

~ 1 ~

Verdure écrasée
Sous nos corps las et lascifs
Dans un parc public

 

 

~ 2 ~

Nos langues lovées
Ont chanté de ces cantiques
Comme Melpomène

 

 

~ 3 ~

Un rai de soleil
Sur nos courbes se promène
Lumineux ami

 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Lealaparisienne
Posté le 02/09/2024
Je plussoie. On a le soleil, la chaleur, la douceur, la sensualité, presque le regard oblique des passants honnêtes (haha). Que d'évocations en si peu de mots.
Adrien Vermeil
Posté le 02/09/2024
Merci pour ton commentaire !
Ewen
Posté le 08/03/2023
DES HAÏKUS OUAAAIIIS :D
Et en plus de ça maitrisés, évocateurs à plein d'égards, et joliment présentés avec ces petits tildes que j'affectionne tant. Un plaisir de voir que tu es aussi à l'aise dans cette forme-ci que dans les plus longues à base d'alexandrins ;)
Adrien Vermeil
Posté le 10/03/2023
Oui évidemment j'ai eu une pensée pour toi au moment de les publier et c'est ta mise en page qui a inspiré la mienne, alors merci ! Je suis content qu'ils te plaisent. D'autres devraient arriver d'ici peu dans ce recueil.
Vous lisez